O mundo da gastronomia, uma das áreas mais concorridas e valorizadas atualmente, irá capacitar você, profissional Nutricionista, em nível de pós-graduação e ampliar o seu campo de atuação, fazendo você conquistar cada vez mais o seu cliente ou paciente, seja na clínica ou na produção. O profissional Nutricionista que tiver esta capacitação sairá na frente, conquistando seus comensais e transformando a ciência da nutrição em um prato atraente, saboroso, nutritivo e terapêutico de forma gourmet, gastronômica.
A NutriNew oferece a melhor equipe de professores renomados na área e a melhor grade curricular. Tudo para que você seja um profissional de grande sucesso. O mercado de trabalho se expande em uma grande velocidade e só uma boa capacitação profissional promove um diferencial neste mercado.
Justificativa: Cresce a cada dia a procura do profissional nutricionista pela gastronomia. A junção da ciência da nutrição coma arte da gastronomia promove condições de oferecer aos clientes/pacientes refeições balanceadas e saborosas, onde a beleza e harmonia dos pratos garante a adesão do cliente/paciente ao tratamento proposto pelo profissional. A variedade e criatividade dos pratos do dia a dia farão toda a diferença no resultado final da intervenção nutricional junto a eles.
A interação entre a nutrição e gastronomia se faz com a cooperação entre nutricionistas e chefs de cozinha, unindo a arte e a ciência para oferta de prazer em refeições saudáveis. Por todos esses motivos, torna-se necessário o conhecimento e a aplicação conjunta desses dois conceitos para a contribuição na promoção, manutenção e recuperação da saúde, que é o bem mais valioso para o ser humano.
Objetivo Geral: Criar uma base de conhecimento em gastronomia na área de nutrição, complementando a lacuna existente nos cursos de graduação atuais.
Objetivo específico: Capacitar o profissional nutricionista a atuar de forma completa e eficaz ampliando conhecimentos e práticas gastronômicas e se diferenciar no mercado de trabalho.
Duração: O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada à Gastronomia tem duração de 18 meses.
Nosso diferencial: Pós-graduação inédita no Brasil, curso prático na sua grande parte (270hs de prática), ótima infraestrutura e turmas pequenas de apenas 26 alunos para melhor aproveitamento das aulas práticas, tornando o curso personalizado.
Público alvo: Nutricionistas e alunos formandos em 2021.
Horário das aulas: 01 final de semana por mês, sábado e domingo das 08hs às 18hs
MSc Sonja Salles – Coordenação
LISTA DE ESPERA PARA A TURMA 13!!
Avenida das Américas n. 500 - bloco 2 loja 110
SHOPPING DOWNTOWN - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro
(21) 2491-4090 ou (21) 99316-8847 Clique aqui!