18 às 22hs:
Planilhando: Uma visão financeira essencial para alavancar o seu negócio
Com o grande aumento do consumo de comida congelada e marmitas, muitas pessoas querem aproveitar o momento para entrar neste mercado, mas não sabem como. Outras já trabalham com esse tipo de negócio, mas devido também à grande concorrência não conseguem se destacar e obter um bom faturamento. Pensando nisso, a NutriNew Escola, sempre atenta às necessidades atuais, trouxe um curso revolucionário que vai fazer você alavancar as suas vendas.
04 AGO
Planilhando: Uma visão financeira essencial para alavancar o seu negócio
11 AGO
Precificação: Você sabe levantar o seu custo fixo e variável? Como precificar corretamente e Abra a sua empresa – MEI
16 às 18Hs:
Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos: esteja de acordo com a legislação sanitária e evite problemas
18 AGO
Conceitos – Vamos entender com propriedade o que você vende? Entenda o que é Low Carb, Fit, Funcional, Balanceado, Saudável, Detox, Sem glúten, Sem lactose, Vegetariano, Vegano... São muitas opções de público e você precisa ter conhecimento para poder falar e preparar uma alimentação que corresponda e atenda a expectativa do seu cliente
25 AGO
Criando um pastifício I
01 SET
Criando um pastifício II
08 SET
Cortes e Processos em cozinha – Deixando o seu produto com cara de profissional
15 SET
Bases coringas na cozinha saudável
22 SET
Formatos de negócios: Explorando todas as possibilidades
16 às 18hs:
Food Design e Embalagens: Saia da mesmice! Venha se inspirar com a gente
29 SET
Food Design e Embalagens: Saia da mesmice! Venha se inspirar com a gente
06 OUT
Planejamento de Cardápios: inovações, sazonalidade de produtos e menu baseado em estações do ano
13 OUT
Planejamento de compras, produção, dimensionamento de porções e organização dos pedidos
16 às 18hs:
Tamanho de porções e como deixar a apresentação atrativa e com valor agregado
20 OUT
Conceitos sobre congelamento de alimentos: o que pode ou não congelar, forma correta de congelar sem perder a qualidade
16 às 18hs:
Aula prática sobre congelamento de alimentos
27 OUT
Marketing para captação de clientes em mídias sociais
Vai fazer você se destacar em um mercado competitivo e aquecido
Vai impulsionar as suas vendas
Vai estruturar o seu serviço completamente
Vai fazer você conquistar muito mais clientes
Vai te profissionalizar fazendo você viver de marmita e faturar muito
Aula ao vivo permite interações e esclarecimento de todas as dúvidas com os professores.
Participação em um grupo VIP da turma no whatsapp para troca de conhecimentos com curadoria de Sonja Salles
Carga Horária: 68 horas de aula com professores renomados e com muita experiência de mercado
Oferecemos certificado ao final do curso.
Não perca tempo, envie uma mensagem para a gente!! Teremos o maior prazer em te atender!! Faça logo a sua inscrição!!! 😊⠀⠀
Essas perguntas não saem da sua cabeça?