Com o grande aumento do consumo de comida congelada e marmitas, muitas pessoas querem aproveitar o momento para entrar neste mercado, mas não sabem como. Outras já trabalham com esse tipo de negócio, mas devido também à grande concorrência não conseguem se destacar e obter um bom faturamento. Pensando nisso, a NutriNew Escola, sempre atenta às necessidades atuais, trouxe um curso revolucionário que vai fazer você alavancar as suas vendas.

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Essas perguntas não saem da sua cabeça?

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Para solucionar todos os seus problemas e responder a todas as suas perguntas temos o curso perfeito para você. Dá uma olhadinha no nosso cronograma...

CRONOGRAMA
do Curso Revolucionando a Marmitaria

AGOSTO

04 AGO

18 às 22hs:

Planilhando: Uma visão financeira essencial para alavancar o seu negócio

11 AGO

14 às 16hs:

Precificação: Você sabe levantar o seu custo fixo e variável? Como precificar corretamente e Abra a sua empresa – MEI

 16 às 18Hs:

Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos: esteja de acordo com a legislação sanitária e evite problemas

18 AGO

14 às 18hs: 

Conceitos – Vamos entender com propriedade o que você vende? Entenda o que é Low Carb, Fit, Funcional, Balanceado, Saudável, Detox, Sem glúten, Sem lactose, Vegetariano, Vegano... São muitas opções de público e você precisa ter conhecimento para poder falar e preparar uma alimentação que corresponda e atenda a expectativa do seu cliente

25 AGO

14 às 18hs:

Criando um pastifício I

SETEMBRO

01 SET

14 às 18hs:

Criando um pastifício II

08 SET

14 às 18hs:

Cortes e Processos em cozinha – Deixando o seu produto com cara de profissional

15 SET

14 às 18hs: 

Bases coringas na cozinha saudável

22 SET

14 às 16hs:

Formatos de negócios: Explorando todas as possibilidades

16 às 18hs:

Food Design e Embalagens: Saia da mesmice! Venha se inspirar com a gente

29 SET 

14 às 18hs:

Food Design e Embalagens: Saia da mesmice! Venha se inspirar com a gente

OUTUBRO

06 OUT

14 às 18hs:

Planejamento de Cardápios: inovações, sazonalidade de produtos e menu baseado em estações do ano
 

13 OUT

14 às 16hs:

Planejamento de compras, produção, dimensionamento de porções e organização dos pedidos

16 às 18hs:

Tamanho de porções e como deixar a apresentação atrativa e com valor agregado 

20 OUT

14 às 16hs: 

Conceitos sobre congelamento de alimentos: o que pode ou não congelar, forma correta de congelar sem perder a qualidade

16 às 18hs:

Aula prática sobre congelamento de alimentos

27 OUT

14 às 18hs:

Marketing para captação de clientes em mídias sociais

Além desse cronograma maravilhoso, você terá aulas com os melhores professores do Rio de Janeiro!

Esse curso vai transformar você...

Vai fazer você se destacar em um mercado competitivo e aquecido

Vai impulsionar as suas vendas
Vai estruturar o seu serviço completamente

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Vai fazer você conquistar muito mais clientes

Vai te profissionalizar fazendo você viver de marmita e faturar muito

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Aula ao vivo permite interações e esclarecimento de todas as dúvidas com os professores.

Participação em um grupo VIP da turma no whatsapp para troca de conhecimentos com curadoria de Sonja Salles



Carga Horária: 68 horas de aula com professores renomados e com muita experiência de mercado

Oferecemos certificado ao final do curso.

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