Com o grande aumento do consumo de comida congelada e marmitas, muitas pessoas querem aproveitar o momento para entrar neste mercado, mas não sabem como. Outras já trabalham com esse tipo de negócio, mas devido também à grande concorrência não conseguem se destacar e obter um bom faturamento. Pensando nisso, a NutriNew Escola, sempre atenta às necessidades atuais, trouxe um curso revolucionário que vai fazer você alavancar as suas vendas.

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Essas perguntas não saem da sua cabeça?

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Para solucionar todos os seus problemas e responder a todas as suas perguntas temos o curso perfeito para você. Dá uma olhadinha no nosso cronograma...

CRONOGRAMA
do Curso Revolucionando a Marmitaria

MÓDULO 1

07 JUNHO

18 às 22hs:

Planilhando: Uma visão financeira essencial para alavancar o seu negócio

14 JUNHO

18 às 20hs:

Precificação: Você sabe levantar o seu custo fixo e variável? Como precificar corretamente e Abra a sua empresa – MEI

 20 às 22Hs:

Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos: esteja de acordo com a legislação sanitária e evite problemas

21 JUNHO

18 às 21hs: 

Branding: Veja como o branding pode posicionar o seu negócio no mercado Parte I

21 às 22hs:


Ficha Técnica: uma aliada no seu negócio

28 JUNHO

18 às 20hs:

Food Design e Embalagens: Saia da mesmice! Venha se inspirar com a gente

20 às 22hs:

Formatos de negócios: Explorando todas as possibilidades

MÓDULO 2

05 JULHO

18 às 22hs:

Conceitos – Vamos entender com propriedade o que você vende? Entenda o que é Low Carb, Fit, Funcional, Balanceado, Saudável, Detox, Sem glúten, Sem lactose, Vegetariano, Vegano… São muitas opções de público e você precisa ter conhecimento para poder falar e preparar uma alimentação que corresponda e atenda a expectativa do seu cliente

12 JULHO

18 às 22hs:

Cortes e Processos em cozinha – Deixando o seu produto com cara de profissional

19 JULHO

18 às 22hs: 

Bases coringas na cozinha saudável 

26 JULHO

18 às 20hs:

Planejamento de Cardápios: inovações, sazonalidade de produtos e menu baseado em estações do ano 

MÓDULO 3

02 AGOSTO

18 às 20hs:

Planejamento de compras, produção, dimensionamento de porções e organização dos pedidos

 20 às 22hs:

Tamanho de porções e como deixar a apresentação atrativa e com valor agregado 

09 AGOSTO

18 às 20hs:

Conceitos sobre congelamento de alimentos: o que pode ou não congelar, forma correta de congelar sem perder a qualidade

20 às 22hs:

Legislação para marmiteiros 

16 AGOSTO

18 às 22hs: 

Lanches, Snacks, Sobremesas e Café da Manhã: uma complementação possível para o seu negócio

23 AGOSTO

18 às 22hs:

Criando um pastifício I

30 AGOSTO

18 às 22hs:

Criando um pastifício II

MÓDULO 4

06 SETEMBRO

18 às 22hs:

Rotulagem para o seu negócio

13 SETEMBRO

18 às 20hs:

Aula prática sobre congelamento de alimentos

20 às 22hs:

Montando uma Estratégia de Marketing 

20 SETEMBRO

18 às 22hs: 

Marketing para captação de clientes em mídias sociais

27 SETEMBRO

18 às 20hs:

Marketing para captação de clientes em mídias sociais

Além desse cronograma maravilhoso, você terá aulas com os melhores professores do Rio de Janeiro,
sente só...

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Esse curso vai transformar você...

Vai fazer você se destacar em um mercado competitivo e aquecido

Vai impulsionar as suas vendas
Vai estruturar o seu serviço completamente

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Vai fazer você conquistar muito mais clientes

Vai te profissionalizar fazendo você viver de marmita e faturar muito

Veja o que os nossos alunos têm a dizer...

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Aula ao vivo permite interações e esclarecimento de todas as dúvidas com os professores.

Participação em um grupo VIP da turma no whatsapp para troca de conhecimentos com curadoria de Sonja Salles



Carga Horária: 68 horas de aula com professores renomados e com muita experiência de mercado

Oferecemos certificado ao final do curso.

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Não perca tempo, envie uma mensagem para a gente!! Teremos o maior prazer em te atender!! Faça logo a sua inscrição!!! 😊⠀⠀

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