Curso de confeitaria FAÇA E VENDA NATAL!

Confeitaria com Sabor e Saúde com a Chef Pamela Berbara, para você aprender, fazer e vender!
Todas as terças de novembro, dias 3, 10, 17 e 24 de 14 às 18hs!
Você vai aprender:

DIA 03 – COOKIES E BROWNIES:
*Blondie de limão com framboesa
*Brownie sem farinha
*Cookie de amendoim sem glúten
*Cookies Vegano de Chocolate

DIA 10 – TORTAS COMERCIAIS:
*Torta Fraisier (sem glúten e sem açúcar)
*Torta Trio de mousse com Praliné

DIA 17 – AULA DE PANETONE:
*Chocotone Tradicional
*Panetone sem glúten com fruta secas

DIA 24 – BOLO NATALINOS:
*Bolo de amêndoas, limão e framboesa
com geleia de frutas vermelhas
(sem glúten e sem açúcar)
*Carrot Cake com cobertura de cream cheese
(sem glúten)
*Bolo de Nuts com figos grelhados
*Cupcakes de Chocolate vegano com
cobertura de ganache

Corra! Poucas vagas!

A época mais esperada do ano se aproxima! Faça e venda com sabor e saúde em todas as versões: tradicional, sem glúten, sem açúcar e com receitas veganas

Local: NutriNew Escola – Estrada da Barra da Tijuca n. 1636, Bloco B Loja A3 -Itanhangá R.J
Tel: (21) 2491-4090

Investimento: Por apenas R$590 o combo ou R$180 por aula

Duração: 4 meses com aulas todas as segundas de 14 às 17hs
Data de início: 03 de Novembro de 2020
Atenção: É importante observar que não haverá devolução da taxa de matrícula em caso de desistência do curso tendo em vista os custos operacionais, de material e serviços que serão prestados.

Qualquer dúvida entrar em contato com a Escola TEL: (21) 2491-4090 ou por e-mail: contato@nutrinewescola.com.br

Realize a inscrição através do botão abaixo e não se esqueça de colocar seus dados pessoais, como nome, telefone e e-mail.

Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!

Curso escolhido

Seu nome

Seu e-mail

Telefone

CPF

Idade

Endereço