O curso Cozinha Prática tem como objetivo trazer você para cozinha para aprender a preparar os pratos que você mais gosta, mas não acerta em fazer. Aprender as técnicas culinárias por de traz de cada receita. Valorizar e motivar o ato de cozinhar como atividade do dia- a dia estimulando hábitos de vida mais saudáveis por meio do incentivo ao desenvolvimento de uma culinária menos ultra processada, promovendo saúde.

Aula consiste em uma entrada um prato principal com acompanhamento e uma sobremesa:

CRONOGRAMA DO CURSO COZINHA PRÁTICA

ABRIL

05/04– Aula de ambientação na cozinha: Arroz com Feijão

12/04– Bolinho de arroz, o famoso picadinho com farofa e ovo. Sobremesa: Manjar de coco

19/04 – Medalhão ao molho madeira, arroz a piamontese e chips de inhame. Sobremesa Clafouttis de morango

26/04 – Ratatoule, Bife a milanesa com salada de batata e o queridinho Pudim de Leite condensado

MAIO

03/05 A tal da lasanha ..um clássico! Com mousse de maracujá e uma salada especial de entrada

10/05 – Souflês de todos os jeitos (salada de folhas e souflê de chocolate com goiabada)

17/05 –  Caldinho de abóbora, Lombinho assado com creme de espinafre . Sobremesa mousse de chocolate com paçoca

24/05 Cadinho de feijão, a clássica Feijoada e sobremesa Gelado de abacaxi

31/05 – Bolinho de feijoada, Frango assado com quiabo e polenta. Sobremesa Cheesecake de doce de leite

JUNHO

07/06 – Quiches e empadão sem mistério. Sobremesa torta de limão. O segredo está na massa! 

14/06 – Salada de abobrinha marinada, Frango a parmegiana com um bom e bem feito purê de batata. Sobremesa Crumble

21/06 – Recebendo com estilo italiano: Bruscheta, Risoto e Tiramissu

28/06 – Salada de chuchu com queijo branco, Carne assada com batatas coradas e quibebe de abóbora. Sobremesa Sorbet de manga

JULHO

05/07 – Para um dia especial: Ceviche, Bobó de camarão. Sobremesa Salada de frutas assadas com calda de espumante

12/07 – Bolinho de bobó, Muqueca com farofa de coco . Sobremesa:  Banoffe 

19/07 – Recebendo amigos com fingers: Salada de polvo, Arroz de polvo. Sobremesa: Verrine Romeu e Julieta

Local: NutriNew Escola – Estrada da Barra da Tijuca n. 1636, Bloco B Loja A3 -Itanhangá R.J
Tel: (21) 2491-4090

Matrícula: R$ 280,00 (uniforme com avental e touca).

Mensalidade: R$ 590,00

Duração: 4 meses com aulas todas as segundas de 14 às 17hs
Data de início: 05 de Abril de 2021
Oferecemos certificado ao final do curso.

Atenção: É importante observar que não haverá devolução da taxa de matrícula em caso de desistência do curso tendo em vista os custos operacionais, de material e serviços que serão prestados.

Qualquer dúvida entrar em contato com a Escola TEL: (21) 2491-4090 ou por e-mail: contato@nutrinewescola.com.br

Realize a inscrição através do botão abaixo e não se esqueça de colocar seus dados pessoais, como nome, telefone e e-mail.

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